美原油收盘时间cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

Kis-My-Ft2北山宏光出演舞台剧 31岁扮演小学…

2017-06-28 来源: MMK1115
分享到:
T + -


北山宏光主演舞台剧《ANCHAN》材料图 北山宏光主演舞台剧《ANCHAN》材料图

  新浪文娱讯 据日本媒体报道,Kis-My-Ft2北山宏光主演舞台剧《ANCHAN》6月27日在日本东京GLOVE座开演,31岁的他在舞台上戴小黄帽扮演小先生,扮演母亲的荻野目庆子还夸奖他很合适这个扮相。

  《ANCHAN》报告儿时被父亲摈弃的青年与父亲再见,反应一个家庭爱恨情仇的故事。初次主演舞台剧的北山宏光说:“生机这能成为一部暖和的,留在不雅众内心的舞台剧,”

  剧中从主人公小学时期到成年始终由北山宏光扮演,另有他戴着小黄帽演小先生的一幕,扮演母亲的荻野目庆子说:“感到很合适他特殊可憎。”北山宏光说:“由于我在舞台上永久是16岁!” 荻野目庆子还夸奖说:“咱们就像真正的一家人,我都叫他小光,他很懂规矩,固然任务支配许多也能异常当真地排演。”(布布)

(责编:maiko)
  申明:新浪网独家稿件,未禁受权制止转载。

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

曝光20明星大尺度床戏 真实堪比吥雅视频

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页